角切り肉とグリーンピースのコチュジャンご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

牛角切り肉
30g
冷凍グリーンピース
大さじ1
コチュジャン
小さじ1/2
ご飯
1膳分
ごま油
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    牛角切り肉は1㎝角に切り、フライパンにごま油を敷いて炒める。
  2. 2
    牛角切り肉に火が通ったら、コチュジャンとご飯と冷凍グリーンピースを凍ったまま入れて更に炒める。
  3. 3
    全体に炒まったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

弁当用に

公開日:2019/06/28

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフごはんのお弁当(大人用)グリーンピース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする