キクラゲとにんじんのおからおやき レシピ・作り方

キクラゲとにんじんのおからおやき
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キクラゲを水で戻し、細切りにする
  2. 2 フライパンで細切りにしたにんじん、1を炒め、ひたひたの水、めんつゆを加える
  3. 3 具に火が通ったら、おからを入れて炒る
  4. 4 中力粉に塩、水30ccくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
  5. 5 4で3をつつみ、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045212
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る