鮭とじゃがいもとたまねぎの味噌ホイル蒸し レシピ・作り方
![鮭とじゃがいもとたまねぎの味噌ホイル蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ff34a76757ef8a1194c5a707d3c1007901330ba.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいも、たまねぎ、鮭を一口大に切る
- 2 アルミホイルに1をのせ、味噌、みりんを混ぜ合わせてかける
- 3 バターをのせ、ホイルをとじ、トースターで10分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/08/26 19:30ホイル蒸しにじゃがいもははじめて入れましたが、味噌とあって鮭とたまねぎと一緒においしかったです(^^)