鮭とじゃがいもとたまねぎの味噌ホイル蒸し レシピ・作り方

鮭とじゃがいもとたまねぎの味噌ホイル蒸し
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、たまねぎ、鮭を一口大に切る
  2. 2 アルミホイルに1をのせ、味噌、みりんを混ぜ合わせてかける
  3. 3 バターをのせ、ホイルをとじ、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044746
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/08/26 19:30
    鮭とじゃがいもとたまねぎの味噌ホイル蒸し
    ホイル蒸しにじゃがいもははじめて入れましたが、味噌とあって鮭とたまねぎと一緒においしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る