ぶりのチーズ焼き レシピ・作り方

ぶりのチーズ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ぶり 80g
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • バター 小さじ1
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 粉チーズ、小麦粉を混ぜ合わせる
  2. 2 ぶりに塩こしょうをふり、1をまぶす
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2を焼く
  4. 4 焼き目がついたら裏返し、ふたをして2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044512
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る