アプリで広告非表示を体験しよう

かぶとかぶの葉の中華風浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

かぶ
40g
かぶの葉
30g
ひとつまみ
ごま油
小さじ1/3
中華だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶ、かぶの葉をざく切りにし、塩でもむ
  2. 2
    しんなりしたら水気を切る
  3. 3
    中華だし、ごま油を入れて揉み込む

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/06/12

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする