豚こまのカリカリ揚げ レシピ・作り方

豚こまのカリカリ揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉にみりん、しょうゆ、おろししょうがを入れて揉み込む
  2. 2 片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044226
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)100円以下の節約料理簡単豚肉料理その他の揚げ物豚こま切れ肉・切り落とし肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る