岩のりバター目玉焼きトースト レシピ・作り方

岩のりバター目玉焼きトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 岩のり 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き卵を割り入れ塩コショウをして目玉焼きを作る
  2. 2 白身が固まり始めたら、黄身を割り、両面焼く
  3. 3 食パンをトーストし、バターを塗り岩のりを塗る
  4. 4 その上に【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710044171
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る