アスパラとサンチュとハムの生春巻き レシピ・作り方

アスパラとサンチュとハムの生春巻き
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラはゆでて縦半分に切る
  2. 2 フライパンにぬるま湯を入れ、生春巻きの皮を2~3秒つけてまな板の上に広げて軽く水気を拭く。
  3. 3 【2】の真ん中にハムとサンチュとアスパラを置き、巻いていき、3等分に切る。
  4. 4 皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

サンチュを沢山貰ったので

  • レシピID:1710043652
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きその他のハムアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る