豚肉の味噌バター焼き レシピ・作り方

豚肉の味噌バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚肉 60g
  • 西京味噌 大さじ1
  • バター 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 西京味噌、バター、酒を混ぜ合わせる
  2. 2 豚肉を細切りにし、1を入れて揉み込む
  3. 3 フライパンで2を焼く

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043302
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る