大根胡瓜カニカマのポン酢和え レシピ・作り方

大根胡瓜カニカマのポン酢和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と胡瓜は細切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗う。しっかり水気を絞る
  2. 2 カニカマは縦半分に裂く
  3. 3 ボウルに●と【1】と【2】を入れて冷蔵庫で30分置いて味を馴染ませたら出来上がり

きっかけ

ポン酢だけだと酸っぱ過ぎるので。

  • レシピID:1710043259
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物カニカマ大根その他の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る