小松菜ベーコントースト レシピ・作り方

小松菜ベーコントースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ベーコン 1/2枚
  • 小松菜 1/2株
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし3㎝幅に切る。ベーコンは2㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷き【1】を炒める。
    塩コショウをして醤油で味付けをする
  3. 3 キッチンペーパーの上に【2】を乗せて汁気を切る
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710043134
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る