味噌チーズハンバーグ レシピ・作り方

味噌チーズハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、パン粉、塩こしょう、卵、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 味噌、みりんを混ぜ合わせる
  3. 3 1でチーズ、2を包み、小判形にする
  4. 4 オリーブオイルを入れたフライパンで3を焼く
  5. 5 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042839
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る