エビと枝豆のピラフ レシピ・作り方

エビと枝豆のピラフ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、エビを炒める
  2. 2 火が通ってきたらみじん切りにしたたまねぎ、人参、エリンギ、枝豆を加える
  3. 3 しんなりしたらごはんを加える
  4. 4 コンソメ、塩麹、こしょうを入れてひといためする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042609
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る