卵焼きの大根おろしのせ レシピ・作り方
![卵焼きの大根おろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8d5543ef412feaab4cf06636950cb25af85c1cd.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をボウルに割り入れ、泡立てないように箸をボウルの底に当てながら前後に動かしてとく。
- 2 【1】に●を入れて混ぜ合わせ、卵焼き器に油を敷いて1/4量流し入れ、巻いていく。
- 3 同じように1/4量流し入れて巻き、を繰り返し、巻き終わりを下にして30秒焼いて、お皿に盛り付ける
- 4 大根は皮をむいてすりおろし軽く汁気を絞り、【3】の上にのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
2 件