ウインナーとみかんのチーズトースト レシピ・作り方

ウインナーとみかんのチーズトースト
  • 約10分
のん786
のん786
朝食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはフライパンで焼いて輪切りにする。みかんは薄皮を剥いて半分に切る。
  2. 2 食パンをトーストし、マーガリンを塗り【1】を並べる
  3. 3 その上にチーズをちぎって乗せて、チーズが溶けるまでレンジでチンしたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042007
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る