大根入りハンバーグ レシピ・作り方

大根入りハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をみじん切りにする
  2. 2 ひき肉に1、パン粉、卵、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  4. 4 両面焼き目がついたらふたをし、5分くらい加熱し、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041662
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る