小松菜とカマンベールチーズと卵のトースト レシピ・作り方

小松菜とカマンベールチーズと卵のトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 小松菜 1/2株
  • ベビーチーズ(カマンベールチーズ) 20g
  • 1/2個
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1/4
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 今回はこのチーズを使いました
  2. 2 小松菜は根本を切り落とし、3㎝長さに切る。ベビーチーズは5㎜角に切る。
  3. 3 フライパンに油を敷き小松菜を炒め、塩コショウをする。そこへ溶いた卵とチーズをいれて、ざっくりと混ぜ合わせる卵に火が通ったら醤油を加えて一混ぜする
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗り、【3】を乗せてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710041626
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカマンベールチーズ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る