豆苗とカニカマのわさび醤油和え レシピ・作り方

豆苗とカニカマのわさび醤油和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豆苗 60g
  • カニカマ 15g
  • わさび 小さじ1/8
  • 醤油 小さじ2/3
  • 砂糖 小さじ1/8

作り方

  1. 1 わさび、しょうゆ、砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2 豆苗をざく切りにする
  3. 3 1に2、ほぐしたカニカマを入れて和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041473
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る