高野豆腐とかぼちゃのグラタン レシピ・作り方

高野豆腐とかぼちゃのグラタン
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたかぼちゃ、たまねぎ、しめじを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水、食べやすい大きさに切った高野豆腐を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 シチューのルーを溶かし、牛乳を入れる
  4. 4 耐熱皿に3を入れ、チーズ、パン粉をのせ、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041464
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る