アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマで麻婆豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
食べ応えあります

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1/2丁
豚こま切れ肉
80g
麻婆豆腐の素
1人分
冷凍グリーンピース
大さじ3
ごま油
大sじゃい1
玉ねぎ
1/6個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはくし切りにする。豆腐はさいの目に切る。グリーンピースは解凍する
  2. 2
    フライパンにごま油を敷きミ豚肉と玉ねぎを炒める
  3. 3
    炒まったら豆腐と麻婆豆腐の素とグリーンピースを入れて一煮立ちしたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

公開日:2019/01/21

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする