豚コマで麻婆豆腐 レシピ・作り方

豚コマで麻婆豆腐
  • 約30分
のん786
のん786
食べ応えあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。豆腐はさいの目に切る。グリーンピースは解凍する
  2. 2 フライパンにごま油を敷きミ豚肉と玉ねぎを炒める
  3. 3 炒まったら豆腐と麻婆豆腐の素とグリーンピースを入れて一煮立ちしたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710041085
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る