アメリカンソーセージの玉ねぎ炒め/ケイジャン風味 レシピ・作り方
![アメリカンソーセージの玉ねぎ炒め/ケイジャン風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/381975f8ef2e358d5aa744e25ce7b9a02f4f59f3.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく。玉葱は半分にしてから5ミリ幅。ソーセージは7ミリ幅
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回して。にんにくを25秒
-
3
冷凍のままのソーセージを入れて1分
-
4
玉ねぎを入れて1分
-
5
弱火にしてから。塩、化学調味料、黒胡椒。ケイジャンシーズのングを入れて混ぜながら30秒
きっかけ
冷凍庫の整理
おいしくなるコツ
米国の朝食の定番、生ソーセージ。ウインナとは別物です。味は、マクドナルドのモーニングで出てくるソーセージに近いです
- レシピID:1710041072
- 公開日:2019/01/19
関連情報
- 料理名
- ソーセージの玉ねぎ炒め
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません