大根葉のわさび和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 80g
- わさび 小さじ1/8
- 砂糖 小さじ1/8
- しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 大根葉をざく切りにし、熱湯で茹でる
- 2 水気をよく絞る
- 3 砂糖、しょうゆ、わさびを混ぜ、2を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)