大根葉のわさび和え レシピ・作り方

大根葉のわさび和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根葉 80g
  • わさび 小さじ1/8
  • 砂糖 小さじ1/8
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 大根葉をざく切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2 水気をよく絞る
  3. 3 砂糖、しょうゆ、わさびを混ぜ、2を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041035
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る