ジャガ芋人参糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
![ジャガ芋人参糸こんにゃくの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c27c37c7f3d9af6b6f4192ca6f084bab7b47b88.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き1口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。人参は皮を剥き乱切りにする。絹さやは筋を取る。糸こんにゃくは真ん中で切る
- 2 鍋に●を湧かし、【1】を入れて20分煮る。
- 3 ジャガイモに竹串がスッと刺さるくらい柔らかくなったら火を止める。鍋のまま冷まして味を染みこませ、器に盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件