沢庵と胡麻の寿司飯 レシピ・作り方

沢庵と胡麻の寿司飯
  • 約15分
のん786
のん786
食感が良いです

材料(1人分)

  • ご飯 1膳分
  • たくあん 30g
  • 白ごま 大さじ1/2
  • ●酢 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1.5
  • ●塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 沢庵は千切りにする
  2. 2 温かいご飯に●と沢庵と白ごまを加えよく混ぜる
  3. 3 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

沢庵を作ったので、寿司飯にしてみた

  • レシピID:1710040942
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物すし飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る