ジャガイモと大根と豚の煮物 レシピ・作り方

ジャガイモと大根と豚の煮物
  • 約30分
のん786
のん786
優しい味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥き1口大に切る。大根は皮を剥き乱切りにする。
  2. 2 鍋に●を湧かし、【1】と豚肉を入れて20分煮る。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら火を止め鍋のまま冷まして味を染みこませる。
  4. 4 器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

肉じゃがのついでに大根もいれました

  • レシピID:1710040709
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る