小松菜といりこの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
カルシウムたっぷりです
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
1/4株
いりこ
10匹
塩コショウ
少々
薄口醤油
小さじ1/2
ごま油
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は根本を切り落とし3㎝幅に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷き小松菜を炒めいりこを加えて塩コショウと薄口醤油をかける
  3. 3
    炒まったら、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

カルシウムを摂りたいので

公開日:2018/12/05

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/03/24 19:11
シャキシャキして美味しかったです♪カルシウム摂れるレシピありがとうございます!
med
medさん、こんばんは♬しゃきしゃき感が伝わってくるお写真ですね(*´▽`*)おいしそうなレポート有難うございます♡
2023/03/24 19:10
色あざやかでシャキシャキして美味しかったです♪
med
medさん、初めまして♬お口にあって嬉しいです(*´▽`*)レポート有難うございます♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする