タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 約30分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
ジューシーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、ビニール袋に入れ、●をいれてよく揉む。
  2. 2 冷蔵庫で1日置く。
  3. 3 1日たったらフライパンに油を敷き、蓋をして鶏肉を焼く
  4. 4 焼けたら器にもりつけて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040170
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る