アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏胸肉
80g
塩麹
小さじ1
にんにく
1g
ごま油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    おろしにんにく、塩麹、ごま油を混ぜ合わせる
  2. 2
    鶏胸肉に1を塗り込む
  3. 3
    コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/01/02

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする