ベーコンと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼きのトースト
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは半分に切り、キッチンペーパーを2枚重ねした上にならべ、500Wのレンジで20秒チンする
  2. 2 小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒チンする。ラップを外し卵を半分に切る。
  3. 3 食パンを1分トーストし、オリーブオイルを塗り、ベーコンと目玉焼きを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710039565
  • 公開日:2018/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る