ベーコンと目玉焼きのトースト レシピ・作り方
![ベーコンと目玉焼きのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc70abd338dd724aedcd442d856fafe9010955bb.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは半分に切り、キッチンペーパーを2枚重ねした上にならべ、500Wのレンジで20秒チンする
- 2 小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒チンする。ラップを外し卵を半分に切る。
- 3 食パンを1分トーストし、オリーブオイルを塗り、ベーコンと目玉焼きを乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません