豆腐といりこの卵炒め レシピ・作り方

豆腐といりこの卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
体に優しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、2㎝角に切る。いりこは半分にちぎる。
  2. 2 フライパンに油を敷き豆腐といりこを炒め、溶き卵をまわしかけ炒める。
  3. 3 醤油とほんだしをかけて、ひとまぜしたらお皿に盛りつけて出来上がり

きっかけ

カルシウムをたくさんとりたいので

  • レシピID:1710039499
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る