卵1個☆大根おろしと絹さやの卵焼き レシピ・作り方
![卵1個☆大根おろしと絹さやの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db700d9cac10a2d3ccd54f30e5158e69a7d1fe76.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋取りをして、茹でて水気を拭き取り、みじん切りにする。
-
2
ボウルに絹さや、大根おろし、卵、●を入れてよく混ぜる
- 3 油を敷いた小さい卵焼き器に【2】の1/2量を流し入れ巻いていく。更に卵焼き器に油を敷き、1/2量卵液を入れ、もう一巻する。
- 4 巻き終わりを下にして弱火で30秒焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません