じゃがいもと豚肉のバタポンご飯 レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉のバタポンご飯
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき微塵切りにする。豚細切れ肉も小さめに切る。
    フライパンにバターを敷き、じゃがいもと豚肉を炒める。
  2. 2 炒まったらご飯を加えて塩コショウをし、更に炒める。
  3. 3 【2】にポン酢を回しかけて、器に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710038615
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢その他のごはん料理豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る