小松菜とエリンギのオイスターやっこ レシピ・作り方

小松菜とエリンギのオイスターやっこ
  • 約10分
  • 300円前後
balloon panda
balloon panda
夏の暑い日に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とエリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに小松菜とエリンギを入れて火にかける。
  3. 3 オイスターソースを加えて煮る。場合によっては水を追加する。
  4. 4 粗熱をとってから冷蔵庫で冷やす。
  5. 5 豆腐を器に出して、上から4をかける。

きっかけ

冷奴の食べ方にバリエーションをつけてみたくて

  • レシピID:1710038337
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
balloon panda
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る