アプリで広告非表示を体験しよう

しそ味噌ヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚ヒレ肉
80g
味噌
小さじ1
みりん
小さじ1
青じそ
2g
小麦粉
小さじ2
15g
パン粉
大さじ3
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだ青じそ、味噌、みりんを混ぜ合わせる
  2. 2
    豚肉を5ミリくらいの厚さに切り、1をはさむ
  3. 3
    小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/08/25

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする