魚肉ソーセージとじゃがいものガーリックハーブ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新じゃがは皮付きのまま5mm程度の薄切りにする。
フライパンに並べ入れて、被る程度の水を加えて蓋をして、茹でる。
-
- 2
- にんじんは輪切りまたは半月切り、長ネギは斜め切り、エリンギは千切り、にんにくは薄切りにする。魚肉ソーセージは輪切りにする。
-
- 3
- じゃがいもが柔らかくなったら、水を捨ててオリーブオイル、野菜を加えて炒める。
-
- 4
- 野菜に火が通ったら、魚肉ソーセージを加えて炒める。ハーブソルトと胡椒を入れて味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません