青梗菜としめじとカニカマと春雨のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにした青梗菜、しめじ、カニカマ、水150ccを入れて火にかける
- 2 煮たったら中華だし、春雨を入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 オイスターソースを入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2021/07/28 21:56こんばんは☻家にある具材で参考にさせて頂きました(*^^*)とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)