鶏肉とじゃがいもとパプリカとたまねぎのバター蒸し レシピ・作り方

鶏肉とじゃがいもとパプリカとたまねぎのバター蒸し
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩麹を入れて揉み込む
  2. 2 耐熱皿に1、薄切りにしたたまねぎ、パプリカ、じゃがいもを入れる
  3. 3 バター、しょうゆを入れ、レンジで2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037223
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る