キャベツアスパラツナサラダ レシピ・作り方

キャベツアスパラツナサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下の固い部分を切り落として半分に切り、茹で水切りする。キャベツは1口大に切って軽く湯通しし、水気を拭き取る。ホールコーンの水分も拭き取る。ツナの油を切る。
  2. 2 お皿に【1】を盛りつける。
  3. 3 ●をよくまぜてドレッシングを作り【2】にかけて出来上がり。

きっかけ

父の家庭菜園の野菜達をたくさん使いたかった

  • レシピID:1710037128
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ツナ缶キャベツアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る