かぶときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

かぶときゅうりの浅漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶ、きゅうりを薄切り、かぶの葉を細かく切る
  2. 2 1を塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 ポリ袋に2、おろししょうが、浅漬けの素を入れてもみこみ、10分くらいおく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036723
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る