アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参のゆずはちみつ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
40g
人参
20g
ひとつまみ
ゆずの皮
1g
はちみつ
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参を細切りにし、塩でもむ
  2. 2
    しんなりしたら水気を絞る
  3. 3
    はちみつ、すりおろしたゆずの皮、しょうゆを混ぜ合わせる
  4. 4
    ポリ袋に2、3を入れてもみこみ、10分くらいおく

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/04/23

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする