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小松菜とキクラゲの中華白和え レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
60g
キクラゲ
3g
豆腐
80g
ウェイパー
小さじ1/3
塩こしょう
ひとつまみ
ごま油
小さじ1/3
にんにく
1g
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作り方

  1. 1
    キクラゲを水につけて戻し、細切りにする
  2. 2
    ざく切りにした小松菜をレンジで1分くらい加熱する
  3. 3
    1と2を合わせ、粗つぶしにした豆腐、ウェイパー、塩こしょう、ごま油、おろしにんにくを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/03/19

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カテゴリ
白和え

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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