材料(1人分)
- 豚ひれ肉
- 100g
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 小麦粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- にんにく
- 1g
- ケチャップ
- 大さじ1
- 中濃ソース
- 小さじ2
- 赤ワイン
- 大さじ2
- しょうゆ
- 小さじ1/8
- みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ひれ肉に塩こしょうをふり、小麦粉をまぶす
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたにんにくを入れて火にかける
-
- 3
- 香りが出たら1を焼く
-
- 4
- 焼き目がついたら赤ワイン、ケチャップ、中濃ソース、みりん、しょうゆを混ぜ合わせて加え、絡めながら加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません