豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方

豚肉のガーリック炒め
  • 約30分
  • 500円前後
KATSUMA
KATSUMA
ガーリック味なのでごはんのおかずにもお酒のおみまみにもなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に☆と豚肉を入れてもみこんで約10分おく。
  2. 2 フライパンを熱してサラダ油を入れたら、1を入れて両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 お皿にサニーレタス、キャベツの千切り、くし形に切ったトマトを添えて、2を盛り付けたら完成です♪

きっかけ

がっつりした味のものが作りたかったので。

  • レシピID:1710035601
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る