きゅうりとかまぼこの酢のもの レシピ・作り方
![きゅうりとかまぼこの酢のもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d04a95604755177d62a7d3ab5099d4dc017524c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりはよく洗って薄くスライスする(輪切り)
かまぼこは半分に切って5㎜幅に切る。しその葉はみじん切りする。 - 2 ボールにスライスしたきゅうりと塩少々を入れて塩もみする。
- 3 ボールに☆を入れてよく混ぜ合わせ、水気をよく絞った2と、かまぼこと、しその葉を混ぜ合わせる。
- 4 器に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません