あつあつ☆わさび醤油マヨで大人のアボカドグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドを半分に切り、種を取り皮は残しておきます。中身をスプーンですべてすくい、わさびと醤油を混ぜたものをアボカドに加えよく混ぜます。
※アボカドをつぶさないように混ぜて下さいね☆ - 2 固めに茹でた茹で卵を1センチ角に切り、ハムも1センチ角に切ります。わさび醤油と和えたアボカドに卵とハムを加えマヨネーズも加えて和えます。
- 3 残しておいたアボカドの皮に、2を入れていきます。とろけるチーズをちぎりながら全体に均等に乗せ、パン粉、バターを乗せて焦げ目が付くまでトースターで焼いたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません