キャベニラ味噌おやき レシピ・作り方

キャベニラ味噌おやき
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉に塩、水30ccくらいを入れてこねる
  2. 2 1を30分くらい寝かせる
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたキャベツ、ニラを炒める
  4. 4 しんなりしたら味噌、砂糖を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  5. 5 4の粗熱がとれたら2で包む
  6. 6 蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034879
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る