アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とさつま揚げの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

さつま揚げ
20g
小松菜
60g
ごま油
小さじ1/2
中華だし
小さじ1/3
塩こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、細切りにしたさつま揚げを炒める
  2. 2
    焼き目がついたらざく切りにした小松菜を加える
  3. 3
    中華だし、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/11/27

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする