レンジでリンクスとろとろチーズエッグ レシピ・作り方
![レンジでリンクスとろとろチーズエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1bb96cc5dda1849d3e7a2a5fe9dd8f256def1fa.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージは冷凍のまま耐熱の皿にのせ。電子レンジで1分
-
2
ソーセージを片側に寄せ。卵を割り。卵にマヨネーズを加えます
-
3
卵に黒胡椒を振り。卵を混ぜます
-
4
溶けるチーズを手でちぎって卵にのせ。電子レンジで1分半
関連情報
- 料理名
- レンジでソーセージ卵焼
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません