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塩豆腐とトマトのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

トマト
60g
豆腐
80g
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
塩こしょう
ひとつまみ
レモン汁
小さじ2
ケッパー
1g
オリーブの実
3g
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作り方

  1. 1
    豆腐に塩を揉み込み、キッチンペーパーにくるみ、5分くらいおく
  2. 2
    トマトをざく切りにする
  3. 3
    1を一口大にし、2と合わせる
  4. 4
    オリーブオイル、塩こしょう、レモン汁、ケッパー、輪切りにしたオリーブの実を加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/10/10

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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